Double-dealing fellows

Объявление

♦ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ♦

Здравствуйте Уважаемые игроки! Вас приветствует игра, которая взбудоражит Ваше сознание, и подтолкнет на новые идеи, и новые, качественные посты. Просим Вас не засиживаться долго на главной странице, а регистрироваться, и окунаться в мир неизвестности, опасности, где только от Вас зависит будущее нового вида человека – Перевертыша.

♦ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ♦

Самая важная новость, это та весточка, которую нам сегодня подкинул день. Игра на форуме ещё не началась, но мы приближаемся к этому. Нам уже теперь, нужны хорошие, и интересные игроки. Мы, так же, ждем прибавления в администрацию, на посты модераторов, рекламщиков и квестоплетов.
♦ АДМИНИСТРАЦИЯ! ♦

♦ НАВИГАЦИЯ! ♦

♦ ДАТА ♦ ВРЕМЯ ♦ ПОГОДА ♦

1 апреля 2011 года.
06 a.m. - 12 p.m.
Температура начинает потихоньку разогреваться. Солнце уже освещает улицы города.

♦ СОБЫТИЯ В ИГРЕ ♦

Игра на форуме пока что не начата. Но осталось совсем немного, и уже скоро мы сможем предоставить Вам начальный квест для игры.

♦ НАШИ ПАРТНЕРЫ ♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Double-dealing fellows » Флуд, флуд, флуд. » Флуд № 1 "Добро Пожаловать"

Флуд № 1 "Добро Пожаловать"

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

Setsuhiro Ones
та ладно, не обращай внимания х))) просто вчера поздно вечером на меня настроение такое напало... побузить захотелось хДД причем не просто так, а на кого-нибудь х))
*присела рядом с колобком, взъерошила и без того пушистую шерсть*

Ilionsa Cremer написал(а):

Нужно повесить табличку на флуд: РАБОТАЕТ 24 ЧАСА.

зачем? он и так работает круглосуточно хДД

Ilionsa Cremer написал(а):

)) всем привет.

и тебе приветик))
как дела?

0

332

Areelea Ly
*пытается бить током* А сегодня какой настрой?

0

333

Setsuhiro Ones
оО а почему током? *настороженная*
а сегодня настроение просто офигенное! *позитивная* впереди два выходных, так что его ничто не испортит х)))

0

334

Areelea Ly
ассоциации густая пушистая ток - наэлектризованность - ток!
Выходные! Везет *скулит*

0

335

Setsuhiro Ones
не обязательно, если густая пушистая шерсть, то обязательно ток х)) чем бы она наэлектризовалась бы?
таааа... *с мечтательным видом* выходныеееее....
А у тебя разве нет выходных? *сочувственная мина*

0

336

Areelea Ly
так я о ковер терся? А ты думаешь он не синтетика?)))
У меня завтра четыре пары... хотя они легкие, учитель хороший)))

0

337

Setsuhiro Ones
так это когда было-то? когда ты шерстью пол вытирал?
фига себе!! в субботу и четыре пары! оО мда... как-то мне это дико кажется)) мы никогда по субботам не учились х)

0

338

Areelea Ly
а когда ещё? Могу правда и сейчас потереться, надо?
Везет вам, а мы вот пахаем аки негры на плантациях х))))))

0

339

Setsuhiro Ones
так после того раза весь заряд уже успел давно обнулиться х)) да не, сейчас не надо... а то шерсть из красиво распушенной станет наэлектризованной и уже "не такой" хД
а мы и в субботу отдыхаем, и в среду х)) правда в среду только  в этом семестре.

0

340

Areelea Ly
лучше буду колобком?))
*шепотом доверительно* А я учусь только по субботам и понедельникам х)))))))

0

341

Setsuhiro Ones
конечно! колобок из тебя очень даже кавайный получился х)
хочешь сказать, что в остальные дни у вас официальные выходные?

0

342

Areelea Ly
сейчас снова тяпну... за ногу! *сверкнул глазами*
Ага *согласно кивает с наглой мордой*

0

343

Setsuhiro Ones
ну вот что за навязчивая идея! все "тяпну" и "тяпну"! А если я тяпну?!!!
как говорил Станиславский "не верю!" хДД

0

344

Areelea Ly
тяпни! *с довольной моськой* Нашла чем напугать!
Правда правда! Могу сфоткать и показать расписание х))))))

0

345

Setsuhiro Ones
ну держись! сам напросился! *мгновенно стала тигрицей и прыгнула на барса, пытаясь зубами прикусить ухо принаглевшего кошака* хДДДД
ладно, ладно.. не трудись... просто вспомнилось тут расписание старших курсов в моем универе. У них примерно такое же расписание как у тебя сейчас хД только учеба три раза в неделю, но по одной-две пары в день)

0

346

Areelea Ly
*перевернулся на спину и лапами попытался от толкнуть от себя тигрицу* Хо-хо! Обижают маленьких барсиков х)))))))))))
По понедельникам обычно одна-две пары с шести вечера, а по субботам четыре пары стабильно)))

0

347

Setsuhiro Ones
*затормозила на мгновение, уворачиваясь от лап, но цели не оставила, снова попытавшись достать до уха барса* какие уж тут маленькие!!
с шести вечера? оО это вы по вечерам учитесь что ли?

0

348

Areelea Ly
барсы будут поменьше тигров *перевернулся на живот, прижал уши к голове, оголил клыки*
Это только по понедельникам, по субботам с утра))) Мы куй его знает как учимся!

0

349

Setsuhiro Ones
вот именно, что поменьше! так что пусть клыки не показывают. А то так недолго и без хвоста остаться! *лениво оскалилась, тихо проурчав нечто непонятное*
фига себе у вас расписаньице!!! учиться с шести вечера и две пары... это до 9 что ли?

0

350

Areelea Ly
а кто сказал, что клыки меньше? *прищурился, вильнул хвостом* Ты только угрожаешь!
Ага, выходишь из института, ловишь ветра и насморк, радуешься тому, что маршруток нифига нет, а до ближайшей топать и топать!

0

351

Setsuhiro Ones
я сказала! хДД ты еще клыками хочешь померится?! *фыркнула и, не выпуская когтей, отвесила лапой барсу легкую оплеуху, придавливая его таким образом к полу, чтобы удобнее было потом клыки орудовать*
однако весело у вас!! Особенно зимой так домой возвращаться прикалывает! Темень, холодень... Капец просто! хД

0

352

Areelea Ly
*злобно вильнул хвостом, зарычал, убрал свою морду из-под лапы тигрицы, вскакивая на лапы* Сказала она!
И не говори, а там ещё и район такой... мммм... дяденька маньяк привет!

0

353

Setsuhiro Ones
именно так! именно я! *ехидно оскалилась и уселась на задние лапы, помахивая хвостом*  а тебя что-то не устраивает? *довольная и хитрая моська*
ну вообще полная картина получается!! не хватает только кучи темных подворотен вокруг без всяких признаков фонарей х) у вас там такого не водится, нэ?

Отредактировано Areelea Ly (2011-04-22 20:34:18)

0

354

вооо! какую прелесть нашла сейчас в интернете х))

0

355

Areelea Ly
*махнул хвостом и промолчал*
Не-а, там такая относительная прямая, пустырь, церковь, детдом, пожарная, заброшенные дома))
Какие милинькие))))
Усё, я спать!
Приятных снов!

0

356

Setsuhiro Ones
уже спаать? оО
хотя да.. у вас же пояс другой хДД

приятных снов!))

0

357

Наконец-то во флуде стало весело. Зверинец приехал
*осмотрелся, присел на стул в уголку, закинув ногу на ногу*

0

358

Брендон
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Кто пришеееееел! *счастлива*
Теперь во флуде еще веселее станет!!!!
*тигрица подскочила к стулу* А че в уголке, как бедный родственник?!! *зубами осторожно прихватила за рукав и потянула*

Отредактировано Areelea Ly (2011-04-23 15:54:28)

0

359

*шепотом* выходные... тихо как...

0

360

Areelea Ly
*открыл дверь с ноги* сейчас будет громко! Йо, ушастая!

0

Вы здесь » Double-dealing fellows » Флуд, флуд, флуд. » Флуд № 1 "Добро Пожаловать"