Double-dealing fellows

Объявление

♦ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ♦

Здравствуйте Уважаемые игроки! Вас приветствует игра, которая взбудоражит Ваше сознание, и подтолкнет на новые идеи, и новые, качественные посты. Просим Вас не засиживаться долго на главной странице, а регистрироваться, и окунаться в мир неизвестности, опасности, где только от Вас зависит будущее нового вида человека – Перевертыша.

♦ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ♦

Самая важная новость, это та весточка, которую нам сегодня подкинул день. Игра на форуме ещё не началась, но мы приближаемся к этому. Нам уже теперь, нужны хорошие, и интересные игроки. Мы, так же, ждем прибавления в администрацию, на посты модераторов, рекламщиков и квестоплетов.
♦ АДМИНИСТРАЦИЯ! ♦

♦ НАВИГАЦИЯ! ♦

♦ ДАТА ♦ ВРЕМЯ ♦ ПОГОДА ♦

1 апреля 2011 года.
06 a.m. - 12 p.m.
Температура начинает потихоньку разогреваться. Солнце уже освещает улицы города.

♦ СОБЫТИЯ В ИГРЕ ♦

Игра на форуме пока что не начата. Но осталось совсем немного, и уже скоро мы сможем предоставить Вам начальный квест для игры.

♦ НАШИ ПАРТНЕРЫ ♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Double-dealing fellows » Флуд, флуд, флуд. » Флуд № 1 "Добро Пожаловать"

Флуд № 1 "Добро Пожаловать"

Сообщений 361 страница 390 из 532

361

Setsuhiro Ones
*приветственно пошевелила пальчика* сам ты ушастый... колобок!! хДД

0

362

Areelea Ly
*хмыкнул и развалился в кресле* Допустим колобком был не я, так что не заблуждайся на этот счет!

0

363

Setsuhiro Ones
и ничего не заблуждаюсь! *сладко потянулась* колобком был именно ты! тело-то как ни крути твое хД

0

364

Areelea Ly
Допустим тело Сета *пожал плечами* Так что колобком был этот придурок или зверь, я такой фигней не страдаю. Только и приходится за них краснеть!

0

365

Setsuhiro Ones
*передразнивает* "тело Сета" Ты так говоришь, как будто сам в данный момент этим самым телом не пользуешься! *усмешка* И потом, почему же только краснеть! Мог бы и на собственном примере посмотреть, каково это..

0

366

Areelea Ly
Вот именно я им пользуюсь, оно мне не принадлежит *усмехнулся в ответ* Я так... охраняя данное мне тело, его Величество Сетсухиро отдыхает-с *издевается по сути сам над собой*
Они ведут себя, как дети малые, за ними нужен глаз да глаз *вздохнул* Я до их уровня опускаться не собираюсь!

0

367

Setsuhiro Ones
ох и упрямый же ты! *не хочет спорить* охранничек...
почему это опускаться? может наоборот - подниматься... до их уровня хД

0

368

Areelea Ly
*кивнул* бесполезное занятие со мной спорить... как видишь доверенное мне тело живо.
Я думаю что стадия идиотизма все-таки где-то на нижних уровнях, придурком я не собираюсь быть *фыркнул*

0

369

Setsuhiro Ones
а здорОво ли? *нагло улыбается*
все верно, идиотизм на нижних уровнях, тут ты не ошибся... А вот в другом.. *намеренно замолчала*

Отредактировано Areelea Ly (2011-04-24 13:20:15)

0

370

Areelea Ly
*призадумался* Здоров, не чихает, соплей нет, кашля нет, только если есть парочка синяков. За здоровьем следит Сет, я на это не подписывался. *смотрит девушке в глаза* Или ты сейчас тонко намекаешь на то, что я болезнь?
Во что другом? Радостным идиотом прыгать по полянке и собирать цветочки? Или цветочкам будет больно? *мрачно*

0

371

Setsuhiro Ones
угум.. то есть тебя порежут на ленточки, но жить оставят, то твоя роль будет выполнена... А во всем остальном мучиться должен будет Сет?! Хорош, однако, из тебя охранник! *иронично*
все, на что я намекала, я намекала раньше.. повторять лень *невинно хлопает ресницами*
ни в первом, ни во вором, ни в третьем не угадал. *ехидно* И кстати, мрачная мина Сету не к лицу, убери ее, а?!

0

372

Areelea Ly
Почему же, как только вся боль уйдет, верну принцессе контроль над телом. Он у нас сильно избалованный, боится минимальных стрессов, вида крови и чувства боли *сокрушается* Как ты правильно сказала, тело то останется функционирующие и живое, так что моя работа выполнена. Но то что меня порежут на ленточки крайне сомнительно.
Тебе просто уже надоело намекать? *улыбочка*
И что же ты имела в виду? *без интереса*
Это Сету не к лицу, а вот мне да, это моё обычно лицо *холодно* Не собираюсь лыбиться, как он.

0

373

Setsuhiro Ones
скорее не избалованный, а осторожный!
Почему же сомнительно?! Ты же не всесилен... И если нападут в момент, когда не ты будешь с теле, а Сет или барс?))
а какая разница, что я имела в виду? тебе же неинтересно! *пожала плечами*
кхм.. лицо одно, если ты не заметил... *хихикает* ты еще скажи барсу к морде)
а ты вообще пробовал улыбаться?

0

374

Areelea Ly
Так это теперь называется осторожностью? Ведет себя как барышня, тьфу *мрачный*
А я что выйду перекурить? *с сарказмом* Типа ребят я тут покурю, вы далеко не уходите! А сами сбежали?
Я и не говорю, что всесилен, я всегда знаю, когда надо отступить, а когда можно атаковать. Когда будет опасно, Сет меня разбудит, а когда мы в теле барса, то беспокоиться не стоит. Не каждый сунется к этой киске.
*кивнул в знак согласия* Молодец!
Не знаю, что да как там к морде зверя, не интересовался.
Пробовал он! Зеркало треснуло *вставил свой вяк Сет*
Издеваешься, ну-ну издевайся! Где тут спиртное?
Не надо!!! *паника у основной личности*

0

375

Setsuhiro Ones
а ты ведешь себя как маньяк! это ничем не лучше! *фыркнула*
да кто тебя знает, куда ты выйдешь и зачем?!
да не скажи... сунутся и к барсу х)) такая шкура ценная... да и у местного зоопарка вряд ли избыток ибрисов)
треснуло говоришь? *заинтересовалась* а на бис повторишь смертельный фокус?
каголик ты! а без спиртного слабо справится?! а то я Сета сладким накормлю!

0

376

Areelea Ly
Оу, спасибо за комплимент *оскал* Это намного лучше.
Женщина, подумай логично! Как я смогу выйти? *легонько стукнул согнутым пальцем по лбу девушки*
Ну, это на их страх и риск, он у нас тоже существо ранимое, но может за себя постоять. Сами будут сидеть в клетках.
А как же бедное зеркальце? Ему же будет бо-бо *все ещё помнит про стену*
С чем справится? С этой истеричкой? *показал себе на голову* Можно и по другому, только это самый лучший вариант.
Накорми-накорми, сделай ему хуже.

0

377

Setsuhiro Ones
всегда пожалуйста! *флегматичный взгляд на оскал, типо и не такое видела* ничем не лучше!
с логикой у меня все в порядке! и вообще, руки надо мыть прежде чем прикасаться к чистой мне! *отклонилась назад* а входов выходов много...
знаешь, вряд ли нападающие будут корчить из себя дураков и лезть под когти. шприц с дозой снотворного рассчитанной на динозавра - и барс уже не мяукнет)
а при чем тут зеркальце? *настал мой черед стучать Юки согнутым пальцем по лбу* у меня подруга ужастики любит... я твою улыбку сфотографировать хочу и ей подарить х)
по-моему истеричка тут только одна. И я сейчас с ней разговариваю..
почему это Сету хуже?! как я поняла, он-то как раз любитель сладенького..

0

378

Areelea Ly
Скажи мне веский аргумент, который убедит меня в том, что это совсем не лучше *приподнял бровь*
*посмотрел слегка удивленно* Да-да, я запомню... Я по твоему кто джин, дух али кто ещё, что бы выходить?
Ты думаешь в него будет так просто попасть? И если вколоть столько снотворного, он вообще больше никогда не мяукнет.
Сет, слышал тебе сделали комплимент! *основная личность только что-то проворчала* А может я этого не хочу?
Если я истеричка, то эти тогда совсем припадочные *покачал головой*
Правильно, только я не буду просыпаться, когда ему будет нужна моя помощь, пусть сам выкарабкивается.

0

379

Setsuhiro Ones
да пожалуйста! маньяк - это диагноз, не поддающийся лечению и общественно опасный для всех без исключения. Пойдет аргумент?
да я откуда знаю, кто ты... может, привидение с моторчиком?! *старательно сдерживает смех*
ну образно я говорила про дозу... Но в любом случае, дротик с транквилизатором - и барс будет долго спать. А вот представь, просыпаешься ты, а вокруг бац! клетка и любопытные лица вокруг хДД
А при чем тут Сет?! Я сейчас говорю про тебя с твоим фирменным оскалом х)) (з.ы. вспомнилась тут сцена из первого Мадагаскара, когда четверка зверей в джунглях. Алекс: Все улыбаемся! Мелман, а поприветливей улыбку?! Мелман: Это не улыбка, у меня газы... хДДДД)
с какого это перепугу они-то припадочные?
да куда ты денешься! *фыркнула* проснешься обязательно и поможешь Сету!

0

380

Areelea Ly
Нет, это моё описание, пожалуй только с одним исключением, я совершенно безобидный для Сета *не пробиваем*
А может ты все-таки бредишь, женщина? *холодно*
Правильно много удивленных лиц от того, что в клетке оказался человек. Пусть потом администрация разбирается в том, как там оказался человек, а не барс. Не смогут они доказать, что я перевёртыш, да и так просто я не дамся.
Я слышу только то, что хочу слышать, все остальное относится к Сету *пожал плечами*
С того же, что я истеричка!
В отличии от него я не боюсь забвение, я из него пришел. Так что даже не знаю кто из нас больше нуждается в другом. Я в нем или наоборот *на лице ничего не написано, будто и правда не боится умереть*

0

381

Setsuhiro Ones
вот именно, что описание! и весомых аргумент! два в одном таком нахальном флаконе!
*не выдержала и засмеялась* увы нет! в здравом уме и твердой памяти!
но ведь он знает, что ловили и в клетку сажали барса! думаешь не допетрит, что ты перевертыш! особенно если перекинешься на глазах у всей любопытной толпы
так и знала! Все что тебе не нравится ты тупо пропускаешь мимо ушей *дернула плечом* ничего другого и не ожидала!
и по сравнению с тобой остальные просто уравновешенные ангелочки *дразнит*
ну если учесть, что изначально тело принадлежит Сету, а ты туда только подселился, то нуждаешься ты в нем. А то, что защищаешь... Плата за проживание)) Жил же он как-то без тебя. А с твоими маньячными наклонностями у него врагов только прибавилось.

0

382

Areelea Ly
и что? Это мой характер, я такой... человек *усмешка* Что я другим жить мешаю?
Вот у тебя уже началась горячка! *уверенно*
Это можно сделать и ночью, зато покормят на халяву. Ты не представляешь какие иногда встречаются тупые особи...
Почему не нравится? Эта информация для меня бесполезна и совершенно не несет какой либо смысловой нагрузки.
*приподнял бровь* Цени меня, кругом одни ангелочки, один я тут такой уникальный!
Подселился! *тихо рассмеялся* Женщина, ты меня забавляешь все больше и больше! Ничего себе плата, я тогда требую другое жилье... *осмотрел девушку* Квартирант не нужен?
Он просто слабак, который не смог взять на себя ответственность, не будет меня, придет кто-нибудь другой на кого он бы мог все сваливать, всего лишь.
Какие враги? Они дольше одного дня не живут! К тому же, кто заподозрит в этом улыбающимся существе, маньяка?

0

383

Setsuhiro Ones
да действительно! какой уж тут мешаешь!! ты же любишь всех и вся!
*с жалостью* с чего бы горячка? это у кого-то другого белочка х)
ночью ты все еще будешь дрыхнуть без задних лап! так что не получится..
угу, угу... семантический шум.. хД
яба-даба-ду! *показала язык* забавляйся и дальше! мне не жалко!
нет, такой маньячный квартирант не нужен! *фыркнула* мы с тигрой вполне хорошо живем и вдвоем!
Ага, типо пытаешься показать, какой ты нужный?! *устало прикрыла глаза*
с твоей улыбкой не только маньяка заподозрят! но еще и кучу других диагнозов припишут!

0

384

Areelea Ly
*согласно кивает головой* Вот видишь, ты сама все понимаешь! Я только помогаю!
И кто же это тут завел белочку? *не менее сочувственно*
Я ведь все-таки когда нибудь проснусь? Дождусь другой ночи, да и еда будет бесплатной. Мясо нынче дорогое.
Что-то вроде этого, только раздражает.
Забавляешь у нас тут только ты *пожал плечами*
Зря отказываешься. Оу, какие подробности! Так вас тоже двое?
За чем мне это показывать? Он и так все знает, я тебе объясняю ситуацию.
Это каких же? Свои диагнозы я знаю хорошо, особенно самый главный. Вот поэтому я и не улыбаюсь.

0

385

Setsuhiro Ones
от тебя помощи... как от рогатого мужа козы молока!
да вот и сама не знаю, кто тут такой счастливчик.. Но белочку заранее жалко!
тогда уж точно будет понятно, что ты перевертыш. Ведь целый день в клетке лежал барс, а тут бац! голый мужик хДДД
ну тогда раздражающий семантический шум! разница-то!
да говорю же - не жалко! забавляю, и фик с ним! мне оно не мешает!
думаешь зря?! не уверена в этом! двое... а вас с такими расчетами вообще трое! дружная шведская семья хДД
а мне-то зачем? я и так в ситуации неплохо разбираюсь
как минимум шизофрения! и то будет радость, если только на нем остановятся!

0

386

Areelea Ly
Это ты так думаешь, помогать я могу, но не хочу!
Что пустишь её на воротник? *сочувственно* Или что там любят девушки?
Я, точнее Сет, им такого расскажет про инопланетян, что даже завсегдатый скептик усомниться в том, что я перевёртыш.
Огромная, есть грань по сторону которой ещё можно терпеть, а по другое уже хочется разорвать на кусочки.
Пока не попробуешь не узнаешь, так ведь?
Значит у тебя тоже раздвоение личности? *наклонил голову набок* Дружная не дружная, но живем.
Зачем разбираешь? Собери на место!
Почему минимум? Максимум шизофрения, а там по накатанной.

0

387

Setsuhiro Ones
да, да.. *покивала* верю, верю...
а при чем тут я! я себе только кошек завожу! так что речь явно не про меня
это вряд ли! Думаю, администратор зоопарка, а то и приглашенный специалист из исследовательского центра и не такие сказки слушали!
и с какой стороны грани твой случай?
да чего там узнавать! и так вижу...
Да нет. Мы с тигрицей живем очень даже дружно! Никакого раздвоения и в помине нет! Так что замещаем мы друг друга по полной договоренности. или полузамещаем *улыбнулась удлинившимися клыками*
вот еще... сами все винтики на место поставите и соберете) мое дело разобрать...
нет, шизофрения все таки минимум. А там еще и других диагнозов целый А1 понапишут

0

388

Areelea Ly
вот и молодец *похлопал по плечу*
Что кошек пускаешь на воротники? *забавляется*
Ты просто не знаешь, какой сказочник у нас Сет, его красноречия хватит на четверых. В крайнем случае, придется всех их перебить. И не надо снова вспоминать про снотворное, я все равно смогу выкрутиться.
Если просто семантический шум - то ещё терплю, а если раздражающие, то делаю отбивную.
И что же ты такого видишь?
Как у вас же скучно, хотя нет, мы тоже иногда становимся одним целым *не хорошо так улыбнулся* Когда охотимся и убиваем.
Сама смотри, мы и так без винтиков, а ты ещё больше раскручиваешь
К примеру?

0

389

Setsuhiro Ones
знаю, что молодец!!
издеваешься?! это только ты кошек можешь на воротники пускать!
а если с тобой через решетку разговаривать будут?! да еще и под напряжение посадят!
и где же твоя грань между один и вторым пролегает?
что не сахар!
а ты пробовал, чтобы говорить "скучно"?! ничего не скучно! даже наоборот, более полезно..
охотничики! И что, барс послушно позволяет?!
и хде ж вы все свои винтики успели потерять?!
да я ж откуда знаю? я медициной не увлекаюсь!

0

390

Areelea Ly
пирожок сама возьмешь или помочь? *усмехнулся*
Кто тебе сказал такую глупость? *приподнял бровь*
Я так понимаю все это сделают с клеткой в зоопарке? А простых людей это не встревожит?
Она точно не определена, зависит от того, когда лопнет моё терпение.
Соль?
Чем полезно? Вместе разводить цветочки? Радоваться солнышку и дальше по списку? Никакой пользы.
Он не просыпается, когда мы в человеческом теле, так что его никто не спрашивает. От него достаются только инстинкты, но никак не сознание.
Ведать на родине, да в детстве.
Но говоришь так уверенно.

0

Вы здесь » Double-dealing fellows » Флуд, флуд, флуд. » Флуд № 1 "Добро Пожаловать"